加入安硕联系我们

您当前的位置:首页 > 技术优势

技术优势 Technical advantages


在同行业中,我们是最早将全部产品升级到纯web架构的。我们拥有一系列基于Java EE6架构的平台和组件。这些极大地提升了我们开发产品和服务客户的能力。


基于Eclipse的集成开发环境,A3Studio统一所有开发工具,可进行:A3基本配置信息管理,JBO对象管理,Datawindow模板可视化编辑,系统界面元素定义,各种模型定义,流程可视化开发,基础代码表维护。



支持内置流程引擎、安硕流程引擎、第三方流程引擎,新增加基于图形界面的配置工具,在查看应用在线流程。




技术架构 Technology Architecture

全面采用Java EE6技术,利用新的Servlet/JSP规范、JPA规范提升系统能力

Full use Javaee6 technology, the use of new Servlet / JSP specification, JPA specification to enhance system capabilities





简化开发 Simplify development


  • 集成ARE/AEE/AWE平台多种组件,构建统一的应用平台;
  • 从开发、运行、监控、交互应用、应用集成多方面规划架构;
  • 从底层和架构中植入多应用概念,支持复杂应用环境;
  • 以JBO构建业务对象模型,以及实现数OR MAP




系统特征 Systemic features
安全性

“安全性”:强大的用户密码管理、先进的WEB控制器、客户端/服务器端双向校验防传输数据篡改、限制用户/IP重复登录、支持防火墙转发……

可用性和性能

避免不合理数据访问堵塞系统;详细的日志和实时监控平台随时监控系统状况;精确Session管理,单Server支持上千个并发用户。

集成性

支持第三方用户认证
支持SSO和门户集成
等常见系统间集成模式
支持主要内容和影像管理系统接口