加入安硕联系我们

解决方案 Solutions

您当前的位置:首页 > 解决方案 > 小贷解决方案

小贷解决方案 Small loan solutions

小贷公司在我国虽然有了长足的进步,但是相对于银行信贷而言,仍然存在监管体制的明确性、管理体系的完整性、业务运营的规范性和风险性等等问题。


上述问题在小额信贷公司的发展过程中具有其一定的必然性,需要经过长期的探索与实践从国家政策和管理体系层面根本解决。就信贷公司的管理决策层本身而言,目前首要解决的依然是管理流程、风险控制、运营成本与业务效率的问题,因此小额信贷系统的信息化建设无疑是当务之急。


安硕信息为此打造了小贷业务管理系统及云服务,解决小贷公司业务运作中面临的诸多问题。



小贷业务管理系统AmarCredit 一、产品简介

AmarCredit是安硕公司浓缩了长期业务实践的精华,结合小额信贷公司的业务特点,精心打造的面向信贷公司的业务管理系统。

以“全面业务流程、全面营销管理、全面过程管控、全面应用整合”为设计理念,集设计、开发、测试、部署和运维于一体,AmarCredit充分体现了灵活的全流程特色、良好的业务营销体验、全过程操作风险的控制、可配置的互动接口与应用整合能力,同时也具有实施快捷、成本较低、易于整合、灵活扩展、运行高效等业务优势。


二、产品优势

显著提高业务处理效率降低业务操作风险业务创新与整合能力

AmarFlow扫除效率瓶颈

AmarCredit内嵌的企业级工作流服务AmarFlow能够全面支持小额信贷业务流程的梳理与运作,并实现业务流程的完全可配置化,从业务模型上扫除信贷业务处理过程的效率瓶颈。

SSO组件整合营销渠道

AmarCredit的SSO组件可以从运行框架的角度彻底整合各个客户渠道(互联网、移动设备、邮件、短信等)的交互操作界面并且实现单点登录。

同时,AmarCredit也具有成熟的财务系统接口能力,能够目前主流的财务软件灵活对接,免除了手工搬运数据的繁琐。

此外,从监管机构、征信机构、担保公司、评估公司、法律机构、银行等服务提供者到市场渠道合作伙伴本质上构成了小额信贷公司的业务价值链AmarCredit提供了与价值链上各企业和机构的应用系统互联的接口适配机制。

互动体验模式体现人性化

全新的体验模式更加业务化与人性化,操作更加便捷,展现更加丰富,互动更加愉悦和高效。

222
333
三、产品特点
1. 融合安硕丰富经验,针对小贷企业特质

AmarCredit融合安硕公司为150多家各类金融机构(股份制银行、城商行、信托公司、财务公司)实施信贷管理系统的丰富业务积累和技术实践,专门针对小额贷款公司的特质而打造,对中小企业、工商户、自然人和目标客户群提供完整的管理和客户评价体系。

2. 功能覆盖全面,满足多样需求

内嵌适合小额贷款公司使用的影像扫描子系统,内嵌产品库完整覆盖各类信贷业务,并且提供产品定义模型,自由定义新的业务产品。

内置满足小额贷款公司核算需求的基础核算模块,监管需求和内部管理需求的报表库;满足监管当局的IT审计要求,符合监管当局征信数据标准,预留与征信上报系统的接口。

从业务参数到业务流程和业务规则的全面灵活配置,信贷业务受理过程提供一体化流程支持,并且可以修改和自定义业务流程对贷款公司提供集团化与多法人支持。

3. 低成本,多版本,高品质服务

提供产品托管和租用服务,最大化节省用户投资和维护成本,以7*24小时模式确保系统的稳健运行和数据安全性;并提供未来数据迁移到客户本地的服务支持;

产品提供三个版本:简约版、豪华版、旗舰版,满足不同规模客户的精细化需求。

目前,AmarCredit正在为超过200家的信贷公司及村镇银行提供高品质的持续服务。

四、小贷云服务
优势 说明
客户推荐 使用安硕小额贷款云服务系统,同时可以享受“易贷中国”(www.loanchina.com)为您度身定制的客户需求推荐服务
产品成熟 安硕公司集长期业务实践和技术积累,专门为小额信贷公司打造;业界口碑卓越、品牌实力斐然,并有大量同业案例。
快速实施 良好的业务积累和成熟的产品已经能够满足大部分的日常需求,并有完善的产品配置体系,能迅速定制客户需求,快速上线。
成本低廉 采用安硕信贷业务云服务,除了低廉的年服务费外无任何产品费用。
售后服务 托管支持中心24小时在线服务。对于严重问题15分钟内恢复,一般问题4小时内排除;并且提供免费的升级服务,免费的业务品种定义和系统配置服务,以解决客户的需求变化问题。
IT投资 客户无需专门配备IT人员,无需购买服务器硬件,无需购买操作系统和数据库等任何系统软件只需要配置客户端PC机即可。
培训服务 安硕公司提供培训手册和远程操作培训服务,并在线解答客户的任何操作问题。
服务独享 每个客户均单独配置数据库服务,确保客户独享数据库,保证客户数据安全性。
稳定高效 云服务中心将为所有客户的业务系统提供灾备措施,保持客户业务系统的不间断运行和数据完备性。
随时撤回 客户可以随时停止云服务,安硕公司将负责客户的数据导出。若撤回后继续使用安硕公司的信贷产品,将会有更大产品优惠幅度。